2020年02月06日 かぼちゃアンダギー&散歩・カラオケ *沖縄のお土産にいただいた、かぼちゃアンダギーのミックス粉で、アンダギーを作りました。 サーターアンダギーのサーターは、お砂糖の意味みたいですが、かぼちゃ入りがとっても美味しいのです。 *ピンポン玉の大きさで150度8分揚げました。なかなか丸くならず・・・。ほんのりの甘さが、 何とも言えず、ついつい食べ過ぎます。ごちそうさま(っ˘ڡ˘ς) *立春を過ぎたら急に冬らしい寒さになってきました。日本海側や北海道は 大雪が・・・冷え込むと空気が澄んでくるのか、周りの景色が綺麗に見えます・・。 *水仙も盛りです・・・黄色い水仙もあるんです・・・。 *夜は、カラオケ喫茶ランへ・・・ななんと満杯状態・・びっくりです。 余りにも多いと賑やか過ぎで・・喜ぶのはママだけ・・ 雰囲気に乗って?大いに唄って楽しんできました・・
この記事へのコメント